Connexion membre

  Devenir membre VIP

une histoire de cuisine

Concours Une histoire de cuisine Stéphane Décotterd

 « J’ai voulu créer un concours destiné aux cuisiniers amateurs curieux, passionnés du goût, des saveurs et des produits locaux ! »

Stéphane Décotterd

Stephane Decotterd

 

Après le succès de l’année dernière, l’unique concours réservé aux cuisiniers amateurs, épicuriens et passionnés est de retour en 2020 !

 

Le Chef Stéphane Décotterd, David Chamoso et les superbes ateliers culinaires « Le Lab » à Corseaux se retroussent les manches pour vous offrir à nouveau l’occasion de cuisiner pour de grands chefs étoilés !

 

La Grande Finale aura lieu le samedi 27 juin 2020.

 

Cette année, le thème principal est : Carré et épaule d’Agneau du Pays

 

Les candidats auront 3h00 pour réaliser un plat chaud pour 4 personnes en utilisant uniquement un panier de produits régionaux imposés.

 

« Après Top Chef, Bocuse d’Or et autres concours télévisuels, c’est aujourd’hui à vous de jouer…. Nous vous offrons l’occasion unique de cuisiner pour de grands Chefs étoilés ! »

 


Renseignements : stephane.decotterd@lepontdebrent.ch ou info@hc-lelab.ch

 

Nos partenaires

         
 

A voir aussi