« J’ai voulu créer un concours destiné aux cuisiniers amateurs curieux, passionnés du goût, des saveurs et des produits locaux ! »
Stéphane Décotterd
Après le succès de l’année dernière, l’unique concours réservé aux cuisiniers amateurs, épicuriens et passionnés est de retour en 2020 !
Le Chef Stéphane Décotterd, David Chamoso et les superbes ateliers culinaires « Le Lab » à Corseaux se retroussent les manches pour vous offrir à nouveau l’occasion de cuisiner pour de grands chefs étoilés !
La Grande Finale aura lieu le samedi 27 juin 2020.
Cette année, le thème principal est : Carré et épaule d’Agneau du Pays
Les candidats auront 3h00 pour réaliser un plat chaud pour 4 personnes en utilisant uniquement un panier de produits régionaux imposés.
« Après Top Chef, Bocuse d’Or et autres concours télévisuels, c’est aujourd’hui à vous de jouer…. Nous vous offrons l’occasion unique de cuisiner pour de grands Chefs étoilés ! »