Connexion membre

  Devenir membre VIP

le lab

équipe – caveau – terrasse

Le Lab vous ouvre les portes d’un lieu unique où le plaisir culinaire a élu domicile. Que ce soit pour un cours de cuisine, un évènement, ou encore une séance de travail, le Lab saura satisfaire vos exigences.

Nous disposons de deux salles de réunion pouvant accueillir jusqu’à 60 personnes, avec possibilité d’y organiser également des Team building, des dégustations, ainsi que des apéritifs et After Works. Une magnifique terrasse « Jardin de ville » vient compléter ces espaces pendant la période estivale.

Quant à nos cuisines, l’équipement dernier cri, le décor original, la disposition et la luminosité en font un lieu idéal et agréable pour l’organisation de cours autour des plaisirs gustatifs. Nous offrons également la possibilité d’effectuer des démonstrations ou activités créées en complément d’une réunion ou séance.

Notre but

Le Lab a pour but de faire découvrir une région, un terroir, des producteurs, des produits locaux, et de vous ouvrir le monde merveilleux des plaisirs de la table.

Il est un outil pédagogique irremplaçable, de par son caractère très concret : chacun participe, « met la main à la pâte » et s’approprie les idées et les recettes. Cuisiner est une expérience avant tout sensorielle… l’ensemble des sens sont mobilisés pour la découverte et le plaisir : le goût et l’odorat sont en première ligne, mais aussi le toucher et la vue. Cuisiner est donc accessible à tous !!

Le Lab, c’est aussi un espace convivial de rencontres et d’échanges autour d’un sujet qui passionne tout le monde.


A voir aussi