Connexion membre

  Devenir membre VIP

Découvrez 
LE LAB

Idéalement situé dans le Lavaux sur la commune de Corseaux, entre Lausanne et Vevey, Le Lab offre une belle occasion de se retrouver pour une activité autour du goût dans un cadre accueillant et chaleureux.

Nous disposons de salles de réunion et de deux ateliers culinaires pour organiser des cours de cuisine, Team Building, Afterworks, ainsi que des Events professionnels ou privés.

Le Lab vous ouvre les portes d’un lieu unique où le plaisir culinaire a élu domicile. Prenez possession des fourneaux dans nos ateliers, dégustez un bon verre de vin et savourez vos réalisations. Un lieu de vie, de partage et de plaisir. Poussez la porte de nos ateliers... vous allez vous régaler !

N’hésitez pas à nous contacter pour toutes informations détaillées concernant nos prestations. 

David Chamoso - Directeur Associé Le Lab

David Chamoso

Directeur Associé
Alexandre Schneiter - Directeur Associé Le Lab

Alexandre schneiter

Directeur Associé
Barbara Bachmann - Communication & Sales Manager

Barbara Bachmann

Communication & Sales Manager
Arnaud Biet - Directeur des opérations

Arnaud Biet

Directeur des opérations
accueil-feu-cuisine

Nos ateliers

« Cuisiner comme un Chef »



En savoir plus

Groupes

« Une activité pour tous ! »



En savoir plus

Nos événements

« Simplement inoubliables »



En savoir plus

Location

« Des espaces sur mesure »



En savoir plus

Informations 
de contact

Email : info@hc-lelab.ch


Téléphone : +41 21 922 48 52


Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux

Découvrez le lab
en vidéo

Concours pour cuisiniers amateurs
à vos casseroles ! Les chefs vous attendent

 

Nos prochains
événements

 

Les Afterworks du Lab

Afterworks_1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

On parle de nous 
Dans la presse

le concours de cuisine de stéphane decoterd est relancé

Le chef du Pont de Brent encourage les amateurs à participer à l’épreuve, en collaboration avec Le Lab, à Corseaux

Le Temps

Plus de détails

photo chef2

concours décotterd pour amateurs passionnés 

Le Chef du Pont de Brent (18/20 au Gault&Millau) organise un super concours. 
les inscriptions sont ouvertes!

Gault&Millau

Plus de détails

photo article

Un concours de cuisine pour produits régionaux 

Stéphane Décotterd du restaurant "Le Pont de Brent" et David Chamoso du "Lab", à Corseaux mettent sur pied un concours de cuisine destiné aux amateurs. Le défi est de réaliser un repas à partir de produits régionaux imposés.

AgriHebdo

Plus de détails

24 heures_article

Le Chef stéphane décotterd lance son "top chef" amateur

Le patron du Pont de Brent, 2 étoiles Michelin, relance son concours, avec finale en direct au Lab de Corseaux

24 Heures

Plus de détails

Tribune de genève

stéphane décotterd relance son "top chef" 

Le chef du Pont de Brent propose un concours pour cuisiniers amateurs, avec finale en direct au Lab à Corseaux. Recettes et photos des plats à envoyer avant le 26 mai. A vos casseroles !

La Tribune de Genève

Plus de détails

Coop

c'est vous le chef 

Un concours propose au tout-venant de montrer sa créativité culinaires à des professionnels.

Coopération

Plus de détails

cocnours article

concours de cuisine cherche amateurs passionnés 

"Une Histoire de Cuisine..." est à la fois le nom du blog de Stéphane Décotterd et celui du concours qu'il lance avec le Lab à Corseaux (VD), et qui s'adresse aux cuisiniers en herbe. 

Hotellerie Gastronomie Zeitung

Plus de détails

_Z1A8936web

«Cuisiner devant ces chefs m’a
stressé»

Daniel Hüni a gagné le concours amateur créé par Stéphane Décotterd. Il se rappelle sa finale à Corseaux avec émotion.

24 Heures

Plus de détails

Annonce du concours sur radio chablais


Une soirée incroyable : Un chef exceptionnel, une ambiance du tonnerre et un repas... mmhhhh....