Connexion membre

  Devenir membre VIP

Archives presse

articles archives presse

2019

Raifort2019

Raifort: une racine qui monte au nez

Astuces et recette, dans cet artictle du magazine Coopération, David Chamoso nous dévoile ses astuces et sa recette de la sauce au Raifort.



Coopération
20.12.2019

Plus de détails

LeRegional2019_1

Des cuisiniers amateurs jugés par des pointes de la gastronomie

Le grand gagnant de cette journée, Daniel Hüni, architecte de profession, aura bien fait de passer
plus de 40 heures à perfectionner sa recette en vue du concours.

Le Régional
03.07.2019


Plus de détails


24heures2019_2

«Cuisiner devant ces chefs m’a stressé»

Daniel Hüni a gagné le concours amateur créé par Stéphane Décotterd. Il se rappelle sa finale à Corseaux avec émotion.



24 Heures
27.06.2019


Plus de détails


HotellerieGastronomie2019

Concours de cuisine cherche amateurs passionnés 

"Une Histoire de Cuisine..." est à la fois le nom du blog de Stéphane Décotterd et celui du concours qu'il lance avec le Lab à Corseaux (VD), et qui s'adresse aux cuisiniers en herbe. 

Hotellerie Gastronomie Zeitung
08.05.2019

Plus de détails


Coop2019
C'est vous le chef 



Un concours propose au tout-venant de montrer sa créativité culinaires à des professionnels.




Coopération
22.04.2019


Plus de détails


TribunedeGeneve2019
Stéphane Décotterd relance son "top chef" 


Le chef du Pont de Brent propose un concours pour cuisiniers amateurs, avec finale en direct au Lab à Corseaux. Recettes et photos des plats à envoyer avant le 26 mai. A vos casseroles !

La Tribune de Genève
13.04.2019


Plus de détails


24heures2019
Le Chef Stéphane Décotterd lance son "Top Chef" amateur

Le patron du Pont de Brent, 2 étoiles Michelin, relance son concours, avec finale en direct au Lab de Corseaux



24 Heures
12.04.2019


Plus de détails


LeTemps2019
Le concours de Stéphane Décotterd est relancé


Le chef du Pont de Brent encourage les amateurs à participer à l’épreuve, en collaboration avec Le Lab, à Corseaux


Le Temps
04.04.2019

Plus de détails


GM2019
Concours Décotterd pour amateurs passionnés 

Le Chef du Pont de Brent (18/20 au Gault&Millau) organise un super concours. Les inscriptions sont ouvertes!


Gault&Millau
04.04.2019


Plus de détails


AgriHebdo2019
Un concours de cuisine pour produits régionaux 

Stéphane Décotterd du restaurant "Le Pont de Brent" et David Chamoso du Lab, mettent sur pied un concours de cuisine destiné aux amateurs.

AgriHebdo
04.04.2019


Plus de détails








Annonce du concours sur radio chablais

A voir aussi