Astuces et recette, dans cet artictle du magazine Coopération, David Chamoso nous dévoile ses astuces et sa recette de la sauce au Raifort.
Coopération
20.12.2019
Plus de détails
2019
Le grand gagnant de cette journée, Daniel Hüni, architecte de profession, aura bien fait de passer
plus de 40 heures à perfectionner sa recette en vue du concours.
Le Régional
03.07.2019
Plus de détails
Daniel Hüni a gagné le concours amateur créé par Stéphane Décotterd. Il se rappelle sa finale à Corseaux avec émotion.
24 Heures
27.06.2019
Plus de détails
"Une Histoire de Cuisine..." est à la fois le nom du blog de Stéphane Décotterd et celui du concours qu'il lance avec le Lab à Corseaux (VD), et qui s'adresse aux cuisiniers en herbe.
Hotellerie Gastronomie Zeitung
08.05.2019
Plus de détails
C'est vous le chef
Un concours propose au tout-venant de montrer sa créativité culinaires à des professionnels.
Coopération
22.04.2019
Plus de détails
Stéphane Décotterd relance son "top chef"
Le chef du Pont de Brent propose un concours pour cuisiniers amateurs, avec finale en direct au Lab à Corseaux. Recettes et photos des plats à envoyer avant le 26 mai. A vos casseroles !
La Tribune de Genève
13.04.2019
Plus de détails
Le Chef Stéphane Décotterd lance son "Top Chef" amateur
Le patron du Pont de Brent, 2 étoiles Michelin, relance son concours, avec finale en direct au Lab de Corseaux
24 Heures
12.04.2019
Plus de détails
Le concours de Stéphane Décotterd est relancé
Le chef du Pont de Brent encourage les amateurs à participer à l’épreuve, en collaboration avec Le Lab, à Corseaux
Le Temps
04.04.2019
Plus de détails
Concours Décotterd pour amateurs passionnés
Le Chef du Pont de Brent (18/20 au Gault&Millau) organise un super concours. Les inscriptions sont ouvertes!
Gault&Millau
04.04.2019
Plus de détails
Un concours de cuisine pour produits régionaux
Stéphane Décotterd du restaurant "Le Pont de Brent" et David Chamoso du Lab, mettent sur pied un concours de cuisine destiné aux amateurs.
AgriHebdo
04.04.2019
Plus de détails