Connexion membre

  Devenir membre VIP

Archives presse

articles archives presse

2019

Raifort2019

Raifort: une racine qui monte au nez

Astuces et recette, dans cet artictle du magazine Coopération, David Chamoso nous dévoile ses astuces et sa recette de la sauce au Raifort.




Coopération 20.12.2019

Plus de détails

LeRegional2019_1

Des cuisiniers amateurs jugés par des pointes de la gastronomie

Le grand gagnant de cette journée, Daniel Hüni, architecte de profession, aura bien fait de passer
plus de 40 heures à perfectionner sa recette en vue du concours.


Le Régional 03.07.2019

Plus de détails


24heures2019_2

«Cuisiner devant ces chefs m’a stressé»

Daniel Hüni a gagné le concours amateur créé par Stéphane Décotterd. Il se rappelle sa finale à Corseaux avec émotion.



24 Heures 27.06.2019

Plus de détails

HotellerieGastronomie2019

Concours de cuisine cherche amateurs passionnés 

"Une Histoire de Cuisine..." est à la fois le nom du blog de Stéphane Décotterd et celui du concours qu'il lance avec le Lab à Corseaux (VD), et qui s'adresse aux cuisiniers en herbe. 

Hotellerie Gastronomie Zeitung 08.05.2019
Plus de détails

Coop2019

C'est vous le chef 

Un concours propose au tout-venant de montrer sa créativité culinaires à des professionnels.



Coopération 22.04.2019

Plus de détails

TribunedeGeneve2019

Stéphane Décotterd relance son "top chef" 

Le chef du Pont de Brent propose un concours pour cuisiniers amateurs, avec finale en direct au Lab à Corseaux. Recettes et photos des plats à envoyer avant le 26 mai. A vos casseroles !

La Tribune de Genève 13.04.2019

Plus de détails

24heures2019

Le Chef Stéphane Décotterd lance son "Top Chef" amateur

Le patron du Pont de Brent, 2 étoiles Michelin, relance son concours, avec finale en direct au Lab de Corseaux



24 Heures 12.04.2019

Plus de détails

LeTemps2019

Le concours de Stéphane Décotterd est relancé

Le chef du Pont de Brent encourage les amateurs à participer à l’épreuve, en collaboration avec Le Lab, à Corseaux



Le Temps 04.04.2019

Plus de détails

GM2019

Concours Décotterd pour amateurs passionnés 

Le Chef du Pont de Brent (18/20 au Gault&Millau) organise un super concours. Les inscriptions sont ouvertes!



Gault&Millau 04.04.2019

Plus de détails

AgriHebdo2019

Un concours de cuisine pour produits régionaux 

Stéphane Décotterd du restaurant "Le Pont de Brent" et David Chamoso du Lab, mettent sur pied un concours de cuisine destiné aux amateurs.


AgriHebdo 04.04.2019

Plus de détails

Annonce du concours sur radio chablais

 

A voir aussi