Cher QoQasien, nous vous remercions pour votre intérêt au Lab et avons le plaisir de vous proposer différentes dates pour le Trio Gourmand.
Vous trouverez ci-dessous toutes les dates disponibles pour les cours.
Les menus végétariens sont indiqués avec le logo
Nous nous réjouissons d'ores et déjà de vous retrouver prochainement dans les cuisines du Lab.
Suite aux événements de cette année, le Chef Pascal Gauthier ne pourra assurer les cours, toutefois, tous les cours seront animés par le Chef Lionel Rodriguez, récompensé par une étoile au guide Michelin et 16/20 au Gault & Millau. Les menus ont également tous changés et correspondent à la cuisine du Chef.
Nouveaux menus à choix
Tomate
- Carpaccio de tomate, gaspacho et bourrache
- Risotto Carnarolli tomate et poutargue
- Datarino confite au miel d'alpage et pastèque
Vinaigre
- Crudo de truite, champignons et oignons en pickles
- Magret de canard, sauce gastrique et cerises marinées au chasselas
- Poire pochée au sirop d'agrumes, laqué de vinaigre de pomme vaudoise
Maïs
- Foie gras poêlé et pop-corn
- Agneau des Dents du Midi, polenta croustillante, choux de Bruxelles et oranges confites
- Pain perdu au maïs, figue violette, écume à l'orgeat
Gruyère
- Folie potagère, oeuf confit et rebibe de gruyère
- Chou farci à la caille de Savoie et gruyère, bouillon gouteaux
- Pomme caramélisée à la badiane, crème de la gruyère
Chocolat
- Gambas sauvages, caviar d'aubergine mi-fumé, cacao amer
- Noisette de chevreuil en croûte de grué, sauce 70%, purée de céleri
- Eclair chocolat intense, craquelin noisette
Monochrome
- Effiloché de féra safrané, tartare de tomate ananas et lamelle de pêche
- Gnochetti sardes aux moules et courgette fleur du pays
- Papillote d'abricot au romarin
Qoqa - Le Lab
Aucun cours de programmé pour le moment