Connexion membre

  Devenir membre VIP

Oui chef !

Oui chef !

Cours de cuisine en compagnie du Chef étoilé du restaurant Les Trois Couronnes à Vevey : Lionel Rodriguez.


Lors de ce cours, vous réalisez et dégusterez le menu 3 plats suivant:


 


Foie gras de canard aux feuilles d'agrumes et copeaux de cédrat


***


Caille de savoie enrobée délicatement de choux des plaines du Rhône


***


Sabayon aux agrumes


 


Prix du cours: CHF 250.-
incl. le cours, le repas et les boissons durant le repas.


LR_Visuel LAB


Les études de Lionel Rodriguez dans le sud-ouest lui ont permis de rentrer dans de grandes maisons et d’avancer aux côtés de grands chefs. Il a côtoyé Mr Pégouret au restaurant Le Laurent à Paris, puis Ducasse à Monaco, années durant lesquelles il a plongé culinairement dans la Méditerranée. Enfin, il a secondé Edgard Bovier au Lausanne-Palace durant 7 ans, pour devenir Chef de l’Hôtel des Trois Couronnes à Vevey en 2012 où il obtient une étoile Michelin et 16 au GaultMillau.


Dans sa cuisine, composée exclusivement de produits de qualités, Lionel Rodriguez apporte saveurs et caractère. Ensoleillée, la cuisine de Lionel Rodriguez a souvent un petit accent du sud-ouest de la France qui l’a vu naître.

Dates
Lieu
Cours de cuisine en compagnie d'un Chef d'exception
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux
Places restantes
4/14