Connexion membre

  Devenir membre VIP

Oui chef !

Oui chef !

Au vu de la situation en Suisse et afin de vous protéger ainsi que de protéger nos collaborateurs, tous les événements du Lab sont annulés ou reportés dès aujourd’hui et jusqu’à fin avril. Les dates de report seront communiquées ultérieurement.


 


Cours de cuisine en compagnie du chef d'exception Damien Germanier.


Lors de ce cours, vous cuisinerez et dégusterez un menu 3 plats.


Prix du cours: CHF 250.-
incl. le cours, le repas et les boissons durant le repas.



17 points au GaultMillau, 1 étoile Michelin et chef le plus coté de la capitale valaisanne, Monsieur Germanier saura vous séduire par sa cuisine rythmée par les saisons. L’ancien élève de Gérard Rabaey éveille les sens à travers sa cuisine et nous raconte, en quelques plats une histoire gourmande.


Valaisan pure souche, Damien Germanier fait vivre sa cuisine au rythme des saisons. Ses recettes naissent de la rencontre avec un produit et traduisent le désir d’explorer les goûts et les parfums, de jouer avec les couleurs et les textures. Il ouvre son établissement gastronomique au cœur de Sion à l’été 2013. Un lieu moderne et chaleureux, en harmonie avec sa cuisine, nourrie de la rencontre avec d’autres Grands Chefs. Avec son équipe dynamique, Damien Germanier met tout en œuvre pour offrir à ses convives une véritable expérience sensorielle et émotionnelle, où chacun prend le temps de la dégustation.

Dates
Lieu
Cours de cuisine en compagnie d'un Chef d'exception
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux
Places restantes
0/12

Il n'y a plus de place disponible pour ce cours actuellement.