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Etienne Krebs

Etienne Krebs


Enfant de Lavigny (VD), Etienne Krebs a eu très tôt le goût de la cuisine. Amoureux des poissons, saucier hors pair, pâtissier d'exception, le chef a connu de belles étapes dans sa formation, comme ses passages chez Fritz Balestra à Champéry, Frédy Girardet à Crissier, ou encore Hans Stucki à Bâle. Après son premier restaurant à Cossonay, c'est au bord du lac Léman qu'il reprend avec son épouse Isabelle la magnifique demeure de L'Ermitage, à Clarens. Une étoile Michelin, trois toques au GaultMillau, membre des Grandes Tables, ce bon vivant - parfois farceur - aime aussi transmettre son savoir lors de cours qu'il donne notamment au Lab. Etienne Krebs est animé par l’envie de partager et transmettre sa passion. Il nous fait l’honneur de livrer quelques-uns de ses secrets et tours de mains lors de cours organisés dans les ateliers du Lab au travers de recettes fraîches, étonnantes et toujours à la portée des cuisiniers amateurs.


 


Confection et dégustation d’un menu en compagnie du Chef


Crème de céleri, chamallow aux truffes


***


Filet mignon de porc rôti aux épices de Noël


gâteau de carottes et confiture d'airelles


***


Mousse de vieux gruyère


***


Vacherin exotique aux agrumes


 


 


 


Prix du cours: CHF 250.-
incl. le cours, le repas et les boissons durant la soirée.

Dates
Lieu
Cours de cuisine en compagnie d'un Chef d'exception
Coute de la Crottaz 5
1802 Corseaux
Places restantes
6/12