Oui chef !
Cours de cuisine en compagnie du chef d'exception : Etienne Krebs
Lors de ce cours, vous cuisinerez et dégusterez le menu suivant:
Croustillant de homard au citron yuzu
**
Salade de dent de lion aux lardons et croutons de St-Jacques
avec une noix de St-Jacques au beurre de noix
**
Sauté de pigeon et foie gras en matelote de céleri
**
Chaud-froid de pommes et pain d'épices
Prix du cours: CHF 250.-
incl. le cours, le repas et les boissons durant le repas.
Chef durant plus de vingt-cinq ans, le Chef Etienne Krebs a su rendre l'Ermitage à Montreux-Clarens un lieu magique. Le restaurant a reçu une étoile Michelin et jusqu'à 18 points au Gault-Millau. Le Chef a été nommé "cuisinier de l'année" en 1995.
Depuis 2015, Monsieur Krebs et sa femme ont décider d'écrire une nouvelle histoire à deux et accueillent, chez eux à Fontanivent, leurs convives.
Dates
Lieu
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux