Connexion membre

  Devenir membre VIP

Oui chef !

Oui chef !

Cours de cuisine en compagnie du chef d'exception : Etienne Krebs


Lors de ce cours, vous cuisinerez et dégusterez le menu suivant:


 


Croustillant de homard au citron yuzu


**


Salade de dent de lion aux lardons et croutons de St-Jacques


avec une noix de St-Jacques au beurre de noix


**


Sauté de pigeon et foie gras en matelote de céleri


**


Chaud-froid de pommes et pain d'épices


 


Prix du cours: CHF 250.-
incl. le cours, le repas et les boissons durant le repas.


EK_Visuel LAB


Chef durant plus de vingt-cinq ans, le Chef Etienne Krebs a su rendre l'Ermitage à Montreux-Clarens un lieu magique. Le restaurant a reçu une étoile Michelin et jusqu'à 18 points au Gault-Millau. Le Chef a été nommé "cuisinier de l'année" en 1995.


Depuis 2015, Monsieur Krebs et sa femme ont décider d'écrire une nouvelle histoire à deux et accueillent, chez eux à Fontanivent, leurs convives.


 

Dates
Lieu
Cours de cuisine en compagnie d'un Chef d'exception
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux
Places restantes
10/14