Connexion membre

  Devenir membre VIP

#vegan - Pascal Gauthier - Reporté

#vegan - Pascal Gauthier - Reporté

Au vu de la situation en Suisse et afin de vous protéger ainsi que de protéger nos collaborateurs, tous les événements du Lab sont annulés ou reportés dès aujourd’hui et jusqu’à fin avril. Les dates de report seront communiquées ultérieurement.


 


Cours de cuisine spécial pour les vegans avec le Chef Pascal Gauthier.


Apprenez à varier vos recettes et à faire des associations surprenantes et saines.


Le cours comprend la réalisation ainsi que la dégustation des plats préparés.


Prix du cours: CHF 200.-
incl. le cours, le repas et les boissons durant le repas.


PG_Visuel LAB_Vegan


La cuisine de Pascal Gauthier est impulsive et innovante.
Elle conjugue cuisine gastronomique traditionnelle et végétarienne, inventivité et produits de saison.


Avant de prendre les rênes du Restaurant du Jorat de 1997 jusqu’à fin 2018, Pascal Gauthier a toujours travaillé dans d’excellentes maisons. Né à St-Cyr-l’Ecole, du côté de Versailles, il a fait son apprentissage dans la région, à l’Auberge de la Gentilhommière, avant d’être engagé à l’Alberoi, à Valenciennes, puis à l’Auberge de la Maison des Bois, dans les Yvelines, deux restaurants une étoile au Guide Michelin. Il arrive en Suisse en 1991, chez Carlo Crisci, au Restaurant du Cerf, à Cossonay, où il reste six ans dont quatre en tant que sous-chef.

Dates
Lieu
Cours de cuisine
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux
Places restantes
11/12