Connexion membre

  Devenir membre VIP

Macaron forever - Damien Moutarlier - Reporté

Macaron forever - Damien Moutarlier - Reporté

Au vu de la situation en Suisse et afin de vous protéger ainsi que de protéger nos collaborateurs, tous les événements du Lab sont annulés ou reportés dès aujourd’hui et jusqu’à fin avril. Les dates de report seront communiquées ultérieurement.


 


Cours de pâtisserie destinés aux amateurs de macarons avec le Chef Pâtissier Damien Moutarlier.


Venez réaliser des macarons aux saveurs incroyables. Et qui dit que les macarons doivent uniquement être sucrés ?


 


Prix du cours: CHF 120.-
incl. le cours et les boissons durant le cours.


 



Jeune pâtissier talentueux, Damien Moutarlier incarne parfaitement l’avenir de la pâtisserie suisse.


Il est jeune, mais pas un nouveau venu dans le métier puisqu’il est fils d’un grand pâtissier, Lucien Moutarlier, qui lui a confié le poste de Chef-Pâtissier dans l’entreprise familiale. Après son apprentissage de plusieurs années chez Pierre Hermé à Paris, Damien obtient l’entrée de La Maison Moutarlier, et des cinq boutiques de Lausanne, Montreux, Lutry, Noville et Chexbres, dans l’association internationale des Relais & Desserts.


Fort de de sa technique il ose des alliances de saveurs inédites que viennent tempérer sa grande rigueur acquise dans les meilleurs laboratoires de pâtisserie et au cours de son enfance sucrée sur les rives du Lac Léman.

Dates
Lieu
Cours de pâtisserie
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux
Places restantes
13/14