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NICOLAS FLANTIN, Chef pâtissier au restaurant 3*** de l'hôtel de ville de Crissier

NICOLAS FLANTIN, Chef pâtissier au restaurant 3*** de l'hôtel de ville de Crissier

Nous avons l'honneur et l'immense plaisir d'acceuillir NICOLAS FLANTIN, chef pâtissier depuis plus de 5 ans, à l'hotel de ville de Crissier, 3 étoiles Michelin au guide ! 


Avant cela, il a été formé dans de belles maisons comme chez '' Trois gros'' ou encore '' Anne-Sophie Pic''


Passionné et passionant, notre chef va vous faire vivre une magnfique experience durant ces trois heures d'atelier pâtisserie... Peut-être qu'il vous dévoilera même quelques-uns de ces secrets ?


Au programme, de la bonne humeur, du partage, de la confidence, de la générositée et un merveilleux moment à pâtisser avec un chef d'exception.


Une petite idée de ce qui vous attends ?


- LA tarte citron GIRARDET , c'est LE grand classique de l'Hôtel de ville de Crissier, restaurant 3 étoiles depuis plus de 30 ans. Pâte croustillante et sablé, accompagné de son appareil au citron ultra crémeux, et une acidité assez vive.


Cette fameuse tarte a longtemps été servit au restaurant, et les habitués la demande encore!


- Une spécialitée du Chef Nicolas FLantin ; Chocolat-pécan ... Un délice pour les gourmands !


Un biscuit croustillant, un appareil légèrement soufflé au chocolat, un mélange de browni et de moelleux.....  On ne vous en dira pas plus ... gourmandise garantie !


Attention, places limitées 


Atelier d'environ 3h / Prix : 220chf

Dates
Lieu
LE LAB
route de la crottaz 5
1802 CORSEAUX
Places restantes
13/16