Antoine Gonnet, chef 1 étoile michelin
N'avez-vous jamais réver de patager un moment un chef d'exeption... amateur de la haute gastronomie, venez confection un menu complet, découvrir de nouvelles techniques et de nouvelles saveurs.
En EXCLU, le Lab acceuille ANTOINE GONNET-
Son CAP en poche après deux ans d’alternance dans les cuisines du chefs Éric Lépine à Montmerle-sur-Saône, Antoine Gonnet vise d’emblée l’excellence des grandes tables et se forme auprès de prestigieux chefs étoilés : Pierre Orsi à Lyon, Arnaud Donckele à Saint-Tropez, puis, après une halte à La Grande Cascade à Paris, chez Michèle Rochedy et Stéphane Buron au Chabichou, à Courchevel. Là, il gravit les échelons jusqu’au poste de Second de cuisine.
Quelque peu après l'ouverture de son restaurant avec sa femme Amandine, à Champèry, il obtient 1 étoile Michelin.
Depuis fin 2022, il gère le Pont de Brent, magnifique et authentique restaurant, auquel il obtient égalent une étoile michelin.
280chf par personne .
Verre de bienvenue - apetitif - eaux, cafés,thés - Accords mets et vins
Dates
Lieu
route de la crottaz 5
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