Connexion membre

  Devenir membre VIP

Cours de cuisine en compagnie d'un chef d'exception - Lionel Rodriguez

Cours de cuisine en compagnie d'un chef d'exception - Lionel Rodriguez

Confection d'un menu trois plats, entrée - plat - dessert, selon produits de saison avec le Chef et dégustation de celui-ci.


 


pub RS


Au menu :


 


Tourte de faisan
sauce aux fruits sec


saladine d'automne amères 


 


Blanc de turbot sauvage au naturel
choux farci à la sétoise et coulis de sèche


Poire vaudoise façon Belle-Hélène au chocolat intense


 


Prix du cours: CHF 250.-
incl. le cours, le repas et les boissons durant la soirée.


 


Lionel Rodriguez



Les études de Lionel Rodriguez dans le sud-ouest lui ont permis de rentrer dans de grandes maisons et d’avancer aux côtés de grands chefs. Il a côtoyé Mr Pégouret au restaurant Le Laurent à Paris, puis Ducasse à Monaco, années durant lesquelles il a plongé culinairement dans la Méditerranée. Enfin, il a secondé Edgard Bovier au Lausanne-Palace durant 7 ans, pour devenir Chef de l’Hôtel des Trois Couronnes à Vevey en 2012 où il obtient une étoile Michelin et 16 au GaultMillau.


Dans sa cuisine, composée exclusivement de produits de qualités, Lionel Rodriguez apporte saveurs et caractère. Ensoleillée, la cuisine de Lionel Rodriguez a souvent un petit accent du sud-ouest de la France qui l’a vu naître.



 

Dates
Lieu
Corseaux
Places restantes
12/12