Connexion membre

  Devenir membre VIP

Oui chef !

Oui chef !

Cours de cuisine en compagnie le Chef du restaurant Le Baron Tavernier à Chexbres : Lionel Rodriguez.


Au programme de ce cours: 


En entrée, Tarte sablé aux rebbibes et légumes estivals


Pour le plat, Volaille fermière moelleuse et artichaut, crémeux de petits pois


Pour le dessert, Abricots du pays aux miel d'alpage, glace à l'huile d'olive


Prix du cours: CHF 250.-


incl. le cours, un tablier du Lab, le repas et les boissons durant le repas.


LR_Visuel LAB


Les études de Lionel Rodriguez dans le sud-ouest lui ont permis de rentrer dans de grandes maisons et d’avancer aux côtés de grands chefs. Il a côtoyé Mr Pégouret au restaurant Le Laurent à Paris, puis Ducasse à Monaco, années durant lesquelles il a plongé culinairement dans la Méditerranée. Enfin, il a secondé Edgard Bovier au Lausanne-Palace durant 7 ans, pour devenir Chef de l’Hôtel des Trois Couronnes à Vevey en 2012 où il obtient une étoile Michelin et 16 au GaultMillau.


Dans sa cuisine, composée exclusivement de produits de qualités, Lionel Rodriguez apporte saveurs et caractère. Ensoleillée, la cuisine de Lionel Rodriguez a souvent un petit accent du sud-ouest de la France qui l’a vu naître.

Dates
Lieu
Cours de cuisine en compagnie d'un Chef d'exception
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux
Places restantes
9/14