Connexion membre

  Devenir membre VIP

Cours Pâtisserie "Les Macarons"

Cours Pâtisserie "Les Macarons"

Le Lab vous propose un cours de pâtisserie sur le thème des Macarons avec Jérôme Baxas.


Jérôme Baxas est devenu Chef à l'âge de 25 ans dans un des plus beau golf de la côte d'Azur, le Royal Mougins. Il a par la suite enseigné à la célèbre école Ritz Escoffier Paris. Riche de cette expérience. Puis 5 années à Glion Institute of Higher Education en tant que chef académique. Il enseigne à présent à Surval Montreux les arts culinaires. Les participants vont effectuer la réalisation d'une meringue italienne, utilisation de la poche à douille, réalisation d'un sorbet, d'un coulis de fruits, techniques pour réaliser une crème cuite, une ganache, dressage à l'assiette...


Au plaisir de vous accueillir dans nos atelier.


La Team du Lab 

Dates
Lieu
HC Le Lab
Places restantes
4/14