Oui Chef! Christophe Renou 1
Cours de pâtisserie en compagnie du Chef pâtissier et Meilleur Ouvrier de France Pâtissier Confiseur: Christophe Renou.
Lors de ce cours, un dessert assiette et un dessert à emporter seront réalisés. Venez découvrir les techniques et astuces pâtissières de ce chef d'exception !
Prix du cours: CHF 250.-
incl. le cours, la dégustation et les boissons durant la soirée.
Christophe Renou
Christophe Renou a construit son expérience aux côtés de Stéphane Bourdillat, Lucien Moutarlier (Relais Dessert) et Christophe Michalak lors de la coupe du monde de la pâtisserie en 2007.
Il rejoint en 2009 l'École Valrhona.
Pâtissier passionné et exigeant, toujours en quête de nouveaux défis ; il multiplie les concours tout au long de sa carrière, remporte le Trophée Relais Dessert Charles Proust en 2010 et décroche en 2015, la distinction absolue de Meilleur Ouvrier de France Pâtissier Confiseur.
Co-fondateur avec Vanessa Renou de « Mr & Mrs Renou », il est aujourd'hui chef pâtissier de cette nouvelle pâtisserie chocolaterie.
Dates
Lieu
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux