Vinaigre balsamique_1
Trio gourmand sur le thème du chocolat.
Durant ce cours de cuisine, vous réaliserez et dégusterez un menu 3 plats.
Menu
Gambas sauvages, caviar d'aubergine mi-fumé, cacao amer
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Noisette de chevreuil en croûte de grué, sauce 70%, purée de céleri
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Eclair chocolat intense, craquelin noisette
Le cours comprend:
- Café d'accueil à 9h15
- Atelier de cuisine avec le Chef Lionel Rodriguez
- Boissons durant le repas (eaux minérales, accord mets et vins)
- Café et thé
- Tablier de cuisine
- Fiches recettes
Lionel Rodriguez
Lionel Rodriguez est originaire de Toulouse, il fait ses études dans le sud-ouest. Ces études lui ont permis de rentrer et d’avancer dans des grandes maisons avec des grands chefs, que ce soit la première découverte de la Suisse au Montreux Palace puis à St Barthélémy au Guanahani à Paris au Le Laurent ou à Monaco chez Mr Ducasse.
Toutes ces expériences lui ont confirmé son envie de créer un style de cuisine goûteuse et Alpine.
Après avoir dirigé la Table d'Edgard au Lausanne Palace durant 8 ans, il s'installe comme chef exécutif à l'hôtel des Trois Couronnes à Vevey. Dès la première année il obtient une étoilé et réalise une progression constante au Gault & Millau avec 16 points.
Dates
Lieu
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux