Oui chef ! Lionel Rodriguez
Cours de gastronomie sur la cuisine alpine par le Chef Lionel Rodriguez.
Lors de ce cours, vous cuisinerez un menu 3 plats sur le thème du Chocolat et dégusterez vos préparations au Caveau du Lab.
Menu
Gambas sauvages
caviar d'aubergine mi-fumé et cacao amer
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Noisettes de chevreuil en croute de grué
sauce 70%, purée de céleri
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Eclair chocolat-intense
craquelin de noisettes
Prix du cours: CHF 250.-
incl. le cours, le repas et les boissons durant le repas.
Lionel Rodriguez
Lionel Rodriguez est originaire de Toulouse, il fait ses études dans le sud-ouest. Ces études lui ont permis de rentrer et d’avancer dans des grandes maisons avec des grands chefs, que ce soit la première découverte de la Suisse au Montreux Palace puis à St Barthélémy au Guanahani à Paris au Le Laurent ou à Monaco chez Mr Ducasse.
Toutes ces expériences lui ont confirmé son envie de créer un style de cuisine goûteuse et Alpine.
Après avoir dirigé la Table d'Edgard au Lausanne Palace durant 8 ans, il s'installe comme chef exécutif à l'hôtel des Trois Couronnes à Vevey. Dès la première année il obtient une étoilé et réalise une progression constante au Gault & Millau avec 16 points.
Depuis le 12 juin 2020, il pose ses couteaux dans les ateliers de cuisine du Lab et crée la Table des Saveurs. Chaque semaine, un menu différent sublime la gastronomie de l'arc alpin et vous propose un moment de partage unique et de découverte dans un lieu atypique.
Dates
Lieu
Le Lab
1802 Corseaux