Connexion membre

  Devenir membre VIP

Oui Chef ! Benoît Carcenat

Oui Chef ! Benoît Carcenat

Cours de cuisine en compagnie du Chef cuisinier et Meilleur Ouvrier de France: Benoît Carcenat.


Lors du cours vous réaliserez et dégusterez un menu 3 plats.


 


Le menu sera communiqué ultérieurement.


 


Prix du cours: CHF 250.-
incl. le cours, le repas et les boissons durant le repas.


Benoît Carcenat




Benoît est un Chef renommé qui a travaillé dans plusieurs restaurants étoilés et a remporté de nombreux prix prestigieux au cours de sa longue carrière.


Son parcours de plus de 18 ans dans l’industrie de l’hôtellerie et la restauration l’a conduit à travailler pour l’Hôtel de Ville de Crissier, en Suisse, un établissement souvent considéré comme l’un des meilleurs restaurants au monde. Benoît a occupé pendant neuf ans le poste de Chef adjoint dans la partie restaurant qui compte trois étoiles Michelin. Il a également passé quatre ans au poste de Chef de cuisine au Mandarin Oriental de Genève, un hôtel de luxe cinq étoiles.


Les talents de Benoît ont été reconnus en 2015 par le Prix du Meilleur Ouvrier de France. Cette distinction unique est décernée dans le cadre d’un concours au professionnel qui s’approche le plus de la perfection. Depuis juillet 2017, il est chef et formateur au restaurant The Fresh de l'Institut Glion de Hautes Etudes.



Dates
Lieu
Cours de cuisine avec un chef d'exception
Le Lab, Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux
Places restantes
7/14