Oh mon chou ! - Damien Moutarlier - Reporté
Cours de pâtisserie combinant les thématiques du chou et du macaron.
Venez cuisiner ces petits douceurs et découvrir des saveurs authentiques.
Prix du cours: CHF 120.-
incl. le cours et les boissons durant le cours.
Damien Moutarlier
Jeune pâtissier talentueux, Damien Moutarlier incarne parfaitement l’avenir de la pâtisserie suisse.
Il est jeune, mais pas un nouveau venu dans le métier puisqu’il est fils d’un grand pâtissier, Lucien Moutarlier, qui lui a confié le poste de Chef-Pâtissier dans l’entreprise familiale. Après son apprentissage de plusieurs années chez Pierre Hermé à Paris, Damien obtient l’entrée de La Maison Moutarlier, et des cinq boutiques de Lausanne, Montreux, Lutry, Noville et Chexbres, dans l’association internationale des Relais & Desserts.
Fort de de sa technique il ose des alliances de saveurs inédites que viennent tempérer sa grande rigueur acquise dans les meilleurs laboratoires de pâtisserie et au cours de son enfance sucrée sur les rives du Lac Léman.
Dates
Lieu
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux
Places restantes
Il n'y a plus de place disponible pour ce cours actuellement.