Oui chef ! Lionel Rodriguez
Cours de cuisine en compagnie du chef d'exception : Etienne Krebs
Un menu sera réalisé et dégusté lors de cette soirée. Thématique: Les Vaudoiseries de Monsieur Krebs
Menu
La mousse de vieux Gruyère
***
Le taillé aux greubons comme un feuilleté aux "sot-l'y-laisse" et champignons
***
La terrine vaudoise
***
La poire "belle vaudoise"
Prix du cours: CHF 250.-
incl. le cours, le repas et les boissons durant le repas.
Etienne Krebs
Chef durant plus de vingt-cinq ans, le Chef Etienne Krebs a su rendre l'Ermitage à Montreux-Clarens un lieu magique. Le restaurant a reçu une étoile Michelin et jusqu'à 18 points au Gault-Millau. Le Chef a été nommé "cuisinier de l'année" en 1995.
Depuis 2015, Monsieur Krebs et sa femme ont décider d'écrire une nouvelle histoire à deux et accueillent, chez eux à Fontanivent, leurs convives.
Dates
Lieu
Le Lab
1802 Corseaux