Connexion membre

  Devenir membre VIP

Oui chef ! Etienne Krebs

Oui chef ! Etienne Krebs

Cours de cuisine en compagnie du chef d'exception : Etienne Krebs


Un menu sera réalisé et dégusté lors de cette soirée. Thématique: Les Vaudoiseries de Monsieur Krebs


 


Menu


La mousse de vieux Gruyère


***


Le taillé aux greubons comme un feuilleté aux "sot-l'y-laisse" et champignons


***


La terrine vaudoise


***


La poire "belle vaudoise"


 


Prix du cours: CHF 250.-
incl. le cours, le repas et les boissons durant le repas.


 


Etienne Krebs


Chef durant plus de vingt-cinq ans, le Chef Etienne Krebs a su rendre l'Ermitage à Montreux-Clarens un lieu magique. Le restaurant a reçu une étoile Michelin et jusqu'à 18 points au Gault-Millau. Le Chef a été nommé "cuisinier de l'année" en 1995.


Depuis 2015, Monsieur Krebs et sa femme ont décider d'écrire une nouvelle histoire à deux et accueillent, chez eux à Fontanivent, leurs convives.

Dates
Lieu
Cours de cuisine avec un chef d'exception
Le Lab
1802 Corseaux
Places restantes
3/12