Connexion membre

  Devenir membre VIP

Perù

Perù

Venez réaliser et déguster des plats typiques d'Amérique du Sud en compagnie du Chef Christian Saco.


Menu de la soirée :


Ceviche de dorade


Tartare de poisson mariné au citron vert, céleri et gingembre, accompagné de crème de piment doux, maïs péruvien, cancha (le pop-corn péruvien) et algues wakame. Servi avec une mousseline de patate douce, chips de racines et fleurs comestibles


             


Causa aux crevettes


Purée de pomme de terre froide citronnée et pimentée, œuf de caille, avocat, mayonnaise aux herbes du jardin, tomates, asperges et sauce cocktail relevée


 


Lomo saltado


Filet de bœuf sauté façon Tusam (sauté au soja, oignons rouges et tomates), aromatisé à l’huile de sésame et persil


Sauce huancaina (crème au piment doux)


&


Riz parfumé à la péruvienne


 


 


Prix du cours: CHF 150.-
incl. le cours, le repas et les boissons durant le repas.


 


Christian Saco


Actif dans le domaine de la restauration depuis près de 20 ans, le Chef Christian Saco est diplômé de La Swiss Management School de Leysin et de l'école hôtelière Le Cordon Bleu de Lima, il a travaillé dans plusieurs palaces et restaurants prestigieux dans son pays. Arrivé en suisse en 2006, il intègre les cuisines du célèbre Hôtel Président Wilson à Genève avant de devenir Chef de cuisine et approfondir ses connaissances du terroir et de la gastronomie suisse. Après une belle carrière comme Chef de cuisine, il souhaite aujourd’hui faire découvrir les saveurs et senteurs des mets de son pays d’origine et propose une service traiteur péruvien.

Dates
Lieu
Cours de cuisine
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux
Places restantes
6/14