Concours - Une histoire de cuisine...
«J’ai voulu créer un concours destiné aux cuisiniers amateurs curieux, passionnés du goût, des saveurs et des produits locaux !»
Stéphane Décotterd
Après le succès de l’année dernière, l’unique concours réservé aux cuisiniers amateurs, épicuriens et passionnés est de retour en 2020 !
Le Chef Stéphane Décotterd, David Chamoso et les superbes ateliers culinaires « Le Lab » à Corseaux se retroussent les manches pour vous offrir à nouveau l’occasion de cuisiner pour de grands chefs étoilés !
La Grande Finale aura lieu le samedi 27 juin 2020.
Cette année, le thème principal est : Carré et épaule d’Agneau du Pays
Les candidats auront 3h00 pour réaliser un plat chaud pour 4 personnes en utilisant uniquement un panier de produits régionaux imposés.
« Après Top Chef, Bocuse d’Or et autres concours télévisuels, c’est aujourd’hui à vous de jouer…. Nous vous offrons l’occasion unique de cuisiner pour de grands Chefs étoilés ! »
Renseignements : stephane.decotterd@lepontdebrent.ch ou info@hc-lelab.ch
Nos partenaires
Dates
Lieu
Corseaux