Connexion membre

  Devenir membre VIP

Cours de cuisine en compagnie d'un chef d'exception - Damien Germanier

Cours de cuisine en compagnie d'un chef d'exception - Damien Germanier


Confection d'un menu trois plats, entrée - plat - dessert, selon produits de saison avec le Chef et dégustation de celui-ci.


Chez Damien Germanier, c'est entre vous et le Chef que l'aventure gustative se crée. Dans son restaurant à Sion, le Chef n'a pas de carte, mais propose une histoire qu'il construit à travers un menu surprise, évoluant au gré des saisons et de ses envies. C'est ce concept que le Chef souhaite reproduire pour vous au Lab. Laissez-vous surprendre et entrez dans l'univers du Chef le temps d'une soirée....


Pour éveiller vos papilles, nous vous dévoilons les thèmes principaux du menu: 


Truite - légumes
Canard - fenouil
Fraise - sésame


 


Prix du cours: CHF 250.-
incl. le cours, le repas et les boissons durant la soirée.


 


Damien Germanier


Damien Germanier, 17 points au GaultMillau, 1 étoile Michelin, est le Chef le plus coté de la capitale valaisanne. L’ancien élève de Gérard Rabaey éveille les sens à travers sa cuisine et nous raconte, en quelques plats une histoire gourmande.


Valaisan pure souche, Damien Germanier fait vivre sa cuisine au rythme des saisons. Ses recettes naissent de la rencontre avec un produit et traduisent le désir d’explorer les goûts et les parfums, de jouer avec les couleurs et les textures. Il ouvre son établissement gastronomique au cœur de Sion à l’été 2013. Un lieu moderne et chaleureux, en harmonie avec sa cuisine, nourrie de la rencontre avec d’autres Grands Chefs. Avec son équipe dynamique, Damien Germanier met tout en œuvre pour offrir à ses convives une véritable expérience sensorielle et émotionnelle, où chacun prend le temps de la dégustation.

Dates
Lieu
Les Ateliers du Lab
Corseaux
Places restantes
10/12