Connexion membre

  Devenir membre VIP

table des saveurs

gastronomie; lionel rodriguez; table d'hôtes
 
Lionel Rodriguez

Le Chef Lionel Rodriguez

Le Chef Lionel Rodriguez vous fait déguster chaque semaine un menu différent mettant à l'honneur les produits de l'arc alpin. Un moment de partage unique et des découvertes de saveurs dans un lieu atypique.


Une aventure dans la lignée de ses valeurs d’exigence et passion que lui ont transmis les différentes rencontres culinaires.

Originaire du Sud-ouest de la France, découvrez la cuisine du Chef, récompensé par une étoile au guide Michelin et 16/20 au Gault & Millau.

Nouveauté dès le 16 septembre : La Cocotte Alpine fait son apparition les jeudis, vendredis et samedis midis ! Mais qu'est-ce que c'est ? Un plat à partager servi dans une cocotte. Une expérience conviviale qui vient compléter l'offre de la Table des Saveurs. Découvrez la Cocotte proposée sous le menu de la semaine.

Menu à 98.-/personne

du 16 au 19 septembre

Patience
Foie gras / Terrine / Abricots
Tarama du Léman
Tarte de Menton / Figues


Crudo d'omble chevalier aux cédrats
Condiments / Légumes croquants


Jarret de veau du pays confit
Polenta rustique / Farcis provençaux


Fromages du moment
Sucrine croquante / Pain rustique


Poire pochée au Chasselas
Noisettes / Meringues / Chocolat amer


Friandise de mon enfance

Cocotte alpine à 36.-

Veau à la sauge façon Riviera
Gratin de pomme de terre

 Servie à midi le jeudi, vendredi et samedi

Du 23 au 26 septembre

Patience
Velouté Andalou / Croûtons
Arrancini siciliens
Jambon de parme authentique


Rouget de Méditerranée en escabèche
Fenouil confit / Safran


Agneau des Dents du Midi
Polenta rustique / Oranges confites / Brocoletti


Fromages du moment
Sucrine croquante / Pain rustique


Pain perdu au maïs
Sorbet cassis / Coulis d'amandes


Friandise de mon enfance

Cocotte alpine à 36.-

Volaille fermière aux champignons des bois
Pommes mousseline à l’huile d’olive verdé

 Servie à midi le jeudi, vendredi et samedi

Du 30 sept. au 3 oct.

Patience
Terrine de foie gras / Magret séché
Poulpe braisé / Olives
Poichichade / Curcuma


Sérac d'alpage mariné / Rebibe 2017
Aubergines / Courgettes confites


Chevreuil d'Autriche rôti / Sauche gourmande
Butternut crémeux / Pommes confites / Coings


Fromages du moment
Sucrine croquante / Pain rustique


Mousse légère de pommes des vergers vaudois
Caramel beurre salé / Amandes torréfiées


Friandise de mon enfance

Cocotte alpine à 36.-

Bœuf confit à la Niçoise et olives Taggiasche 
Pommes sautées au lard sec

 Servie à midi le jeudi, vendredi et samedi



Jours d'ouverture

Mercredi soir
Jeudi midi et soir
Vendredi midi et soir
Samedi midi et soir



Réservation obligatoire
24 heures à l'avance

Vous n'avez pas eu le temps de réserver ou vous n'avez pas beaucoup de temps à midi ? la cocotte alpine est la solution. Découvrez sous le menu de chaque semaine la cocotte qui vous sera servie. Sans réservation nécessaire.

Déroulement

Repas du midi


Accueil dès 11h00
Repas à 12h15


Repas du soir


Accueil dès 18h00
Repas à 19h30

Nous vous remercions de bien vouloir prévoir votre arrivée 15 minutes avant le début du repas.

Réservation par téléphone au 021 922 48 52



En cas de réservation par mail, merci de nous indiquer les informations suivantes :
Date et horaire, prénom, nom, nombre de couverts, téléphone, allergies alimentaires


A voir aussi