Connexion membre

  Devenir membre VIP

table des saveurs

gastronomie; lionel rodriguez; table d'hôtes
 
LR_Visuel_ronds_450

Le Chef Lionel Rodriguez vous fait déguster chaque semaine un menu différent mettant à l'honneur les produits de l'arc alpin. Un moment de partage unique et des découvertes de saveurs dans un lieu atypique.


Une aventure dans la lignée de ses valeurs d’exigence et passion que lui ont transmis les différentes rencontres culinaires.

Originaire du Sud-ouest de la France, découvrez la cuisine du Chef, récompensé par une étoile au guide Michelin et 16/20 au Gault & Millau.


Menu à 98.-/personne

du 15 AU 18 juillet

Patience
Beignet de perche / Sauce citron
Concombre / Raisinets
Bruschetta / Tomates / Câpres

Carpaccio de courgette trompette
Vieux parmesan / Truffe du pays / Huile d'olive primeur

Pintade fermière farcie
Chanterelles / Pommes de terre / Riviera

Fromages du moment
Sucrine croquante / Pain rustique

Framboises du Valais
Choux chantilly / Coulis d'abricots

Friandise de mon enfance

Du 22 au 25 juillet

Patience
Pastèque fraiche / Pignons de pin
Pissaladière / Niçoise
Mozzarella / Marinée

Tartare de truite au basilic
Haricots verts / Croûtons / Citron

Agneau des Dents du Midi
Petits farcis / Jus sarriette / Socca

Fromages du moment
Sucrine croquante / Pain rustique

Abricots du Valais au romarin
Pain perdu / Sorbet fruits rouges

Friandise de mon enfance




Jours d'ouverture

Mercredi soir
Jeudi midi et soir
Vendredi midi et soir
Samedi midi et soir



Réservation obligatoire
24 heures à l'avance

Déroulement

Repas du midi


Accueil dès 11h00
Repas à 12h15


Repas du soir


Accueil dès 18h00
Repas à 19h30

Nous vous remercions de bien vouloir prévoir votre arrivée 15 minutes avant le début du repas.

Réservation par téléphone au 021 922 48 52



En cas de réservation par mail, merci de nous indiquer les informations suivantes :
Date et horaire, prénom, nom, nombre de couverts, téléphone, allergies alimentaires


A voir aussi