Connexion membre

  Devenir membre VIP

table des saveurs

gastronomie; lionel rodriguez; table d'hôtes
 
Lionel Rodriguez

Le Chef Lionel Rodriguez

Le Chef Lionel Rodriguez vous fait déguster chaque semaine un menu différent mettant à l'honneur les produits de l'arc alpin. Un moment de partage unique et des découvertes de saveurs dans un lieu atypique.


Une aventure dans la lignée de ses valeurs d’exigence et passion que lui ont transmis les différentes rencontres culinaires.

Originaire du Sud-ouest de la France, découvrez la cuisine du Chef, récompensé par une étoile au guide Michelin et 16/20 au Gault & Millau.

Menu à 98.-/personne

12 au 15 août

Patiences
Tartare de maigre / Noisettes
Veau fermier / Fleur de sel
Melon / Pastèque / Feta


Velouté de légumes du soleil
Tartine / Féra / Aneth


Calamaretti de Ligurie farcis
Fleurs de courgette / Beignets / Olives


Fromages du moment
Sucrine croquante / Pain rustique


Tarte fine saveur pêche
Verveine / Crème légère / Amandes


Friandise de mon enfance

19 au 22 août

Patiences
Velouté végétal / Huile verde
Tartine / Tomate / Olives
Anchois / Courgette


Croustillants de figue et jambon cru
Bolets / Roquette / Aceto


Cochon fermier à la sauge
Pommes mousseline / Haricots coco


Fromages du moment
Sucrine croquante / Pain rustique


Fruits des vergers
Crème framboise / Abrictos / Pignons


Friandise de mon enfance

26 au 29 août

Patiences
Tartelette courgette / Niçoise
Poulpe braisé / Olives
Poichichade / Curcuma


Mille-feuille de tomates veveysannes
Mozzarella / Basilic / Tapenade


Boeuf de Mathieu Balsiger
Chanterelles / Panisse / Cébettes


Fromages du moment
Sucrine croquante / Pain rustique


Oeuf à la neige
Figues violettes / Amandes torréfiées


Friandise de mon enfance



Jours d'ouverture

Mercredi soir
Jeudi midi et soir
Vendredi midi et soir
Samedi midi et soir



Réservation obligatoire
24 heures à l'avance

Déroulement

Repas du midi


Accueil dès 11h00
Repas à 12h15


Repas du soir


Accueil dès 18h00
Repas à 19h30

Nous vous remercions de bien vouloir prévoir votre arrivée 15 minutes avant le début du repas.

Réservation par téléphone au 021 922 48 52



En cas de réservation par mail, merci de nous indiquer les informations suivantes :
Date et horaire, prénom, nom, nombre de couverts, téléphone, allergies alimentaires


A voir aussi