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Vinaigre balsamique_1

Vinaigre balsamique_1



Trio gourmand végétarien sur le thème de la tomate.


Durant ce cours de cuisine, vous réaliserez et dégusterez un menu 3 plats.


 


Menu


Carpaccio de tomate ananas, basilic thaï


***


Tomate confite au thym, ricotta végétal


***


Duo de tomate et pastèque à la menthe


 


Le cours comprend:



  • Apéritif de bienvenue à 18h15

  • Atelier de cuisine avec le chef Pascal Gauthier

  • Boissons durant le repas (eaux minérales, accord mets et vins)

  • Café et thé

  • Tablier de cuisine

  • Fiches recettes


 



 



La cuisine de Pascal Gauthier est impulsive et innovante.
Elle conjugue cuisine gastronomique traditionnelle et végétarienne, inventivité et produits de saison.


Avant de prendre les rênes du Restaurant du Jorat de 1997 jusqu’à fin 2018, Pascal Gauthier a toujours travaillé dans d’excellentes maisons. Né à St-Cyr-l’Ecole, du côté de Versailles, il a fait son apprentissage dans la région, à l’Auberge de la Gentilhommière, avant d’être engagé à l’Alberoi, à Valenciennes, puis à l’Auberge de la Maison des Bois, dans les Yvelines, deux restaurants une étoile au Guide Michelin. Il arrive en Suisse en 1991, chez Carlo Crisci, au Restaurant du Cerf, à Cossonay, où il reste six ans dont quatre en tant que sous-chef.



 

Dates
Lieu
Le Lab
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux
Places restantes
5/7