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Vinaigre balsamique_1

Vinaigre balsamique_1



Trio gourmand sur le thème du maïs.


Durant ce cours de cuisine, vous réaliserez et dégusterez un menu 3 plats.


 


Menu


Foie gras poêlé et pop-corn


***


Agneau des Dents du Midi, polenta croustillante, choux de Bruxelles et oranges confites


***


Pain perdu au maïs, figue violette, écume à l'orgeat


 


Le cours comprend:



  • Café d'accueil dès 9h15

  • Atelier de cuisine avec le Chef Lionel Rodriguez

  • Boissons durant le repas (eaux minérales, accord mets et vins)

  • Café et thé

  • Tablier de cuisine

  • Fiches recettes


 


Lionel Rodriguez


Lionel Rodriguez est originaire de Toulouse, il fait ses études dans le sud-ouest. Ces études lui ont permis de rentrer et d’avancer dans des grandes maisons avec des grands chefs, que ce soit la première découverte de la Suisse au Montreux Palace puis à St Barthélémy au Guanahani à Paris au Le Laurent ou à Monaco chez Mr Ducasse.


Toutes ces expériences lui ont confirmé son envie de créer un style de cuisine goûteuse et Alpine.


Après avoir dirigé la Table d'Edgard au Lausanne Palace durant 8 ans, il s'installe comme chef exécutif à l'hôtel des Trois Couronnes à Vevey. Dès la première année il obtient une étoilé et réalise une progression constante au Gault & Millau avec 16 points.


Depuis le 12 juin 2020, il pose ses couteaux dans les ateliers de cuisine du Lab et crée la Table des Saveurs. Chaque semaine, un menu différent sublime la gastronomie de l'arc alpin et vous propose un moment de partage unique et de découverte dans un lieu atypique.



Dates
Lieu
Le Lab
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux
Places restantes
3/7