Connexion membre

  Devenir membre VIP

Oui chef !

Oui chef !

Cours de cuisine pour cuisinier avancé avec la présence exceptionnelle de Monsieur Stéphane Décotterd, Chef étoilé du restaurant Le Pont de Brent.


Cet amoureux des produits régionaux privilégie les circuits courts et s'engage auprès des paysans, cueilleurs, pêcheurs, éleveurs et vignerons de la région avec une traçabilité sans faille.


Après avoir repris le restaurant du Pont de Brent en 2011, il obtient rapidement une note de 18/20 au Guide Gault& Millau et 2 étoiles au Guide Michelin. En 2018, il entreprend une démarche singulière en abandonnant les fruits de mers, fruits exotiques, et autres produits d’importation pour se consacrer uniquement à une cuisine issue des produits locaux et éco-responsable.


Au menu:


La Tartelette de Féra marinée, poireaux et tomates
**
L'Omble Chevalier "cuite à l'assiette", vinaigrette de pousses d'épinards et huile de colza
**
Les Perchettes grillées, sauce vierge au citron et Lierre Terrestre
**
La Blanquette de Brochet au safran


 



Prix du cours: CHF 300.-
incl. le cours, le repas et les boissons durant la soirée.

Dates
Lieu
Cours de cuisine en compagnie d'un Chef d'exception
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux
Places restantes
5/12