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Cours de cuisine en compagnie d'un Chef d'exception - Etienne Krebs

Cours de cuisine en compagnie d'un Chef d'exception - Etienne Krebs


Enfant de Lavigny (VD), Etienne Krebs a eu très tôt le goût de la cuisine. Amoureux des poissons, saucier hors pair, pâtissier d'exception, le chef a connu de belles étapes dans sa formation, comme ses passages chez Fritz Balestra à Champéry, Frédy Girardet à Crissier, ou encore Hans Stucki à Bâle. Après son premier restaurant à Cossonay, c'est au bord du lac Léman qu'il reprend avec son épouse Isabelle la magnifique demeure de L'Ermitage, à Clarens. Une étoile Michelin, trois toques au GaultMillau, membre des Grandes Tables, ce bon vivant - parfois farceur - aime aussi transmettre son savoir lors de cours qu'il donne notamment au Lab. Etienne Krebs est animé par l’envie de partager et transmettre sa passion. Il nous fait l’honneur de livrer quelques-uns de ses secrets et tours de mains lors de cours organisés dans les ateliers du Lab au travers de recettes fraîches, étonnantes et toujours à la portée des cuisiniers amateurs.


 


 


Confection et dégustation d’un menu en compagnie du Chef


Rillettes de féra fumée en croût de pomme de terre


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Foie gras poêlé, compote de rhubarbe au sirop de vin épicé


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Langustine en croût de "rice crispies" au jus de carottes épicé


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Filet de brochet en croût de cacahuètes et sésame
beurre noisette aux échalotes et citrons confits


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Soufflé au citron vert, fraises aux agrumes


 


 

Dates
Lieu
Les Ateliers du Lab
Corseaux