Repas à thème : L'asperge
Le Lab vous propose de passer une soirée conviviale et gourmande, le dernier vendredi mois, tout en dégustant un repas thématique.
Ce samedi, le thème est
La chasse
Au menu de ce repas à thème:
Amuse - bouche
***
Raviole de cerf et foie gras de canard
Coulis chanterelles et espuma de noisettes
***
Selle de chevreuil, sauce grand veneur
Spätzlis aux couleurs d’automne
Garnitures chasse
***
Chariot de fromage du ‘’Lab’’
***
Mousse de châtaignes à la vanille de Madagascar et kirsch
Eclats de meringues, figues rôties au miel
***
Mignardises
***
Prix 98.- p/pers
Plus d'information et réservation au 021 922 48 52 ou par mail à info@hc-lelab.ch
Dates
Lieu
Repas au Lab
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux
Places restantes
40/40