Connexion membre

  Devenir membre VIP

Repas à thème : L'asperge

Repas à thème : L'asperge

Le Lab vous propose de passer une soirée conviviale et gourmande, le dernier vendredi mois, tout en dégustant un repas thématique.


Ce samedi, le thème est


La chasse


Au menu de ce repas à thème:


Amuse - bouche


***


Raviole de cerf et foie gras de canard


Coulis chanterelles et espuma de noisettes


***


Selle de chevreuil, sauce grand veneur 


Spätzlis aux couleurs d’automne


Garnitures chasse


***


Chariot de fromage du ‘’Lab’’


***


Mousse de châtaignes à la vanille de Madagascar et kirsch


Eclats de meringues, figues rôties au miel


***


Mignardises


***


Prix 98.- p/pers


 


Plus d'information et réservation au 021 922 48 52 ou par mail à info@hc-lelab.ch


 

Dates
Lieu
Repas au Lab
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux
Places restantes
40/40