Connexion membre

  Devenir membre VIP

Vinaigre balsamique_1

Vinaigre balsamique_1



Trio gourmand sur le thème du chocolat.


Durant ce cours de cuisine, vous réaliserez et dégusterez un menu 3 plats.


 


Menu


Gambas sauvages, caviar d'aubergine mi-fumé, cacao amer


***


Noisette de chevreuil en croûte de grué, sauce 70%, purée de céleri


***


Eclair chocolat intense, craquelin noisette


 


Le cours comprend:


- Café d'accueil à 9h15


- Atelier de cuisine avec le Chef Lionel Rodriguez


- Boissons durant le repas (eaux minérales, accord mets et vins)


- Café et thé


- Tablier de cuisine


- Fiches recettes


 


Lionel Rodriguez


Lionel Rodriguez est originaire de Toulouse, il fait ses études dans le sud-ouest. Ces études lui ont permis de rentrer et d’avancer dans des grandes maisons avec des grands chefs, que ce soit la première découverte de la Suisse au Montreux Palace puis à St Barthélémy au Guanahani à Paris au Le Laurent ou à Monaco chez Mr Ducasse.


Toutes ces expériences lui ont confirmé son envie de créer un style de cuisine goûteuse et Alpine.



Dates
Lieu
Le Lab
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux
Places restantes
7/7
Cet événement est réservé aux Membres VIP Le Lab

Devenir membre VIP

Être membre VIP Le Lab vous permettra de ...