Vinaigre balsamique_1
Trio gourmand sur le thème du chocolat.
Durant ce cours de cuisine, vous réaliserez et dégusterez un menu 3 plats.
Menu
Gambas sauvages, caviar d'aubergine mi-fumé, cacao amer
***
Noisette de chevreuil en croûte de grué, sauce 70%, purée de céleri
***
Eclair chocolat intense, craquelin noisette
Le cours comprend:
- Café d'accueil à 9h15
- Atelier de cuisine avec le Chef Lionel Rodriguez
- Boissons durant le repas (eaux minérales, accord mets et vins)
- Café et thé
- Tablier de cuisine
- Fiches recettes
Lionel Rodriguez
Lionel Rodriguez est originaire de Toulouse, il fait ses études dans le sud-ouest. Ces études lui ont permis de rentrer et d’avancer dans des grandes maisons avec des grands chefs, que ce soit la première découverte de la Suisse au Montreux Palace puis à St Barthélémy au Guanahani à Paris au Le Laurent ou à Monaco chez Mr Ducasse.
Toutes ces expériences lui ont confirmé son envie de créer un style de cuisine goûteuse et Alpine.
Dates
Lieu
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux