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Vinaigre balsamique_1

Vinaigre balsamique_1



Trio gourmand sur le thème du vinaigre balsamique.


Durant ce cours de cuisine, vous réaliserez et dégusterez un menu 3 plats.


 


Menu


Crudo de truite, champignons et oignons en pickles


***


Magret de canard, sauce gastrique et cerises marinées au chasselas


***


Poire pochée au sirop d'agrumes, laqué de vinaigre de pomme vaudoise


 


Le cours comprend:


- Café d'accueil dès 18h15


- Atelier de cuisine avec le Chef Lionel Rodriguez


- Boissons durant le repas (eaux minérales, accord mets et vins)


- Café et thé


- Tablier de cuisine


- Fiches recettes


 


Lionel Rodriguez


Lionel Rodriguez est originaire de Toulouse, il fait ses études dans le sud-ouest. Ces études lui ont permis de rentrer et d’avancer dans des grandes maisons avec des grands chefs, que ce soit la première découverte de la Suisse au Montreux Palace puis à St Barthélémy au Guanahani à Paris au Le Laurent ou à Monaco chez Mr Ducasse.


Toutes ces expériences lui ont confirmé son envie de créer un style de cuisine goûteuse et Alpine.


Après avoir dirigé la Table d'Edgard au Lausanne Palace durant 8 ans, il s'installe comme chef exécutif à l'hôtel des Trois Couronnes à Vevey. Dès la première année il obtient une étoilé et réalise une progression constante au Gault & Millau avec 16 points.



Dates
Lieu
Le Lab
Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux
Places restantes
7/7
Cet événement est réservé aux Membres VIP Le Lab

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