Connexion membre

  Devenir membre VIP

Découvrez 
LE LAB

Idéalement situé dans le Lavaux sur la commune de Corseaux, entre Lausanne et Vevey, Le Lab offre une belle occasion de se retrouver pour une activité autour du goût dans un cadre accueillant et chaleureux.

Nous disposons de salles de réunion et de deux ateliers culinaires pour organiser des cours de cuisine, Team Building, Afterworks, ainsi que des Events professionnels ou privés.

Le Lab vous ouvre les portes d’un lieu unique où le plaisir culinaire a élu domicile. Prenez possession des fourneaux dans nos ateliers, dégustez un bon verre de vin et savourez vos réalisations. Un lieu de vie, de partage et de plaisir. Poussez la porte de nos ateliers... vous allez vous régaler !

N’hésitez pas à nous contacter pour toutes informations détaillées concernant nos prestations. 

Nos prestations

« On s'occupe de tout »

En savoir plus

Nos cours de cuisine

« Cuisiner comme un Chef »

En savoir plus

Notre restaurant/bar

« Des moments conviviaux »

En savoir plus

Notre shop

« Un équipement au top »

En savoir plus

Informations 
de contact

Email : adel-niko@lelab-restaurant.com

 

Téléphone : +41 21 552 04 05

 

Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux

Nos prochains
ÉvÉnements

On parle de nous 
Dans la presse

Cooperation2020_Concours

"«Une histoire de cuisine…» et surtout l’occasion de célébrer la gastronomie"

Réservé exclusivement aux amateurs et organisé par Stéphane Décotterd, le concours s’est tenu à Corseaux (VD) selon le modus operandi étrenné l’an dernier.

Hôtellerie Gastronomie Hebdo 08.07.20

Plus de détails

Cooperation2020_Concours

"Prêts à se défier !"


Six passionnés de cuisine de Suisse romande participeront au concours «Une histoire de cuisine» ce samedi 27 juin. Des chefs étoilés
jugeront qui apprête le mieux la viande d’agneau.

Coopération 24.06.2020

Plus de détails

24HEures2020

"Stéphane Décotterd relance son concours"

Le chef du Pont de Brent attend vos recettes amateurs jusqu’au 23 mai, avant une finale fin juin.

24 Heures 30.04.2020

Plus de détails

LeRegional_30.04.20

"Le repas est un moment de partage essentiel"

David Chamoso est l'invité de la rédaction.



Le Régional 30.04.2020

Plus de détails

GastroJournal_200421_Concours_1

"Les gens n'ont jamais autant cuisiné, c'est le moment rêvé pour leur lancer ce genre de défi"

Stéphane Décotterd savoure cette pause obligatoire et en profite pour organiser l'édition 2020 du concours "Une histoire de cuisine".

GastroJournal 21.04.2020

Plus de détails

GM2020
Un concours pour les (c)racks !



Stéphane Décotterd (18/20) réitère son concours pour amateurs, en misant (évidemment) sur le terroir.

Gault&Millau 08.04.2020

Plus de détails


Une soirée incroyable : Un chef exceptionnel, une ambiance du tonnerre et un repas... mmhhhh....